حذف حسابك في PingPing
يمكنك حذف حسابك في PingPing والبيانات المرتبطة به من داخل التطبيق. وإذا تعذّر عليك استخدام التطبيق، فيمكنك طلب ذلك منا عبر البريد الإلكتروني.
الحذف من داخل التطبيق
- افتح PingPing وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الإعدادات، ثم حذف الحساب.
- اقرأ القائمة، ثم اضغط على حذف الحساب للتأكيد.
يُحذف حسابك فورًا، ويُسجَّل خروجك على كل الأجهزة. ولا يمكن التراجع عن ذلك.
إذا تعذّر عليك استخدام التطبيق
راسل support.pingping@96studio.dev من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك. وقد نرد عليك للتأكد من أنك صاحب الحساب. ثم نحذف حسابك والبيانات المرتبطة به خلال 30 يومًا.
ما الذي نحذفه
- ملفك الشخصي واسم المستخدم وصورتك.
- كل صورة نشرتها.
- محادثاتك، بما في ذلك الرسائل التي يراها الطرف الآخر.
- المتابعات والمتابعون وطلبات المتابعة وعمليات الحظر.
- قوائم الجمهور واختيارات الأداة واختيارات الإطارات.
- تسجيل دخولك على كل الأجهزة.
ما الذي نحتفظ به
- البلاغات التي أرسلتها عن حسابات أخرى. نحتفظ بها دون أي ارتباط بحسابك.
- البلاغات التي أرسلها آخرون عنك. نحتفظ بها لأسباب تتعلق بالسلامة والقانون، كما توضح سياسة الخصوصية.
اشتراكك
حذف حسابك لا يلغي اشتراك Pro. وإذا كان لديك اشتراك، فألغِه في Google Play أولًا، وإلا استمر الخصم.