Dein PingPing-Konto löschen
Du kannst dein PingPing-Konto und die damit verbundenen Daten in der App löschen. Wenn du die App nicht nutzen kannst, kannst du uns per E-Mail darum bitten.
In der App löschen
- Öffne PingPing und melde dich an.
- Gehe zu „Einstellungen“ und dann zu „Konto löschen“.
- Lies die Liste und tippe zur Bestätigung auf „Konto löschen“.
Dein Konto wird sofort gelöscht, und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Wenn du die App nicht nutzen kannst
Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos eine E-Mail an support.pingping@96studio.dev. Wir antworten möglicherweise, um zu bestätigen, dass du es bist. Danach löschen wir dein Konto und die zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen.
Was wir löschen
- Dein Profil, dein Benutzername und dein Foto.
- Jedes Foto, das du gepostet hast.
- Deine Chats, einschließlich der Nachrichten, die die andere Person sieht.
- Follows, Follower, Folgeanfragen und Blockierungen.
- Deine Listen, deine Widget-Auswahl und deine Rahmen.
- Deine Anmeldung auf allen Geräten.
Was wir aufbewahren
- Meldungen, die du über andere Konten gesendet hast. Sie werden ohne Verknüpfung mit deinem Konto aufbewahrt.
- Meldungen, die andere über dich gesendet haben. Sie werden aus Sicherheits- und rechtlichen Gründen aufbewahrt, wie die Datenschutzerklärung erklärt.
Dein Abo
Das Löschen deines Kontos kündigt ein Pro-Abo nicht. Wenn du eines hast, kündige es zuerst in Google Play, sonst werden weiterhin Gebühren berechnet.